2011有哪些军校在山东招生

全部回答

    凌 视 圆 我 海 军 梦 从小就迷恋蔚蓝的大海,广袤无垠,碧波清清,尤其是在观看了《加勒比海盗》之后,冰川、螃蟹、漩涡与瀑布的海洋冒险,更是为之痴迷。自己的船舰,海盗似的冒险,对我来说,这可能仅仅是一个梦,一个不可能实现的梦。
  但我相信:上帝在关闭了一扇门之后,必然会为你开启另一扇门。  做一名海军,这便是上帝给我开启的另一扇门。 这是16岁时的我,升入高中以后,为之奋斗的目标,矢志不渝。欣喜的是,在我的努力下,我的成绩一直是优异的,这成了爸爸妈妈的骄傲。
  而对海军梦,我更是信心十足。 天有不测风云,也许是好事多磨。本来健康的眼睛经过高中高强度的学习之后,逐渐出现了近视,看东西越来越不清楚,需要经常眯着眼睛,去医院一查,才得知患了近视。   一时间,我心中原本盛开的美丽梦想之花凋零了,没有了希望,学习便没有了动力,成绩也日益糟糕起来。
  爸妈看在眼里,急在的心中,他们想尽了一切办法,逼迫我做眼保健操,多休息,还买了治疗仪,只想使我从绝望中摆脱出来。但一切都枉然。 一筹莫展之际,偶然的机会,妈妈从电视中看到了一种获得国家专利的凌视视力训练法:非手术 无创伤 8——50小时在娱乐中摘掉眼镜。
    说是来自美国的一种视功能优化训练,在国际上都处于领先水平,还被国家教育部《保护视力》课题组列为唯一指定课题工具。在抱着试试的态度下,妈妈带着我走进了位于济南翡翠郡南区的凌视国际爱眼连锁机无影山店,经过专家的仔细检查后,他们给我了梦的希望。
  专家告诉我,我来的比较及时,用这种训练法不到一个疗程(也就是一个月)眼睛能恢复到1。  0的正常视力。 如今我已经是一名海军学员了,每当站在甲板上,迎着风,回忆往事时,我心中仍然对凌视心存感激。
  在此,我衷心地希望与我一样曾经被近视眼所困惑的同学,能够走进凌视国际爱眼连锁机,找回那双明亮的眼睛,找回我们那曾经的梦想。 。

在山东招收军校生的驻鲁军校共有2所,分别是海军航空工程学院(校址在烟台)招收56名,均为一类划线类别;武警济南指挥学院(校址在济南)招收22名,均为二类划线类别。