林业适合女生读吗

林学、水土保持与沙漠化防治、园林、城市规划的就业前景怎么样? 在校的学习课程? 工作特点?

全部回答

园林设计专业不错,很适合女生

林学、水土保持与沙漠化防治、园林、城市规划的就业前景怎么样? 在校的学习课程? 工作特点? 不适合女生

林学、水土保持与沙漠化防治、园林、城市规划的就业前景目前来说不太好找工作,机会相应少一点,但是未来随着政策的扶持力度加大,感觉机会会多一些.

林业适合女生读吗 不适合,但是也可以读的

不适合,工作环境,劳动强度,还有工作内容,都不适合……一个女生能在崎岖的路面上长时间的行走么,四周还不好找厕所……树木,树苗也是很沉的,还有,林业也是枯燥乏味的,一般人,一般的女生哈,估计感兴趣的不多,所以,选择这个专业,尤其是女生要慎重,考虑的要仔细,深远一点才好

适合。。。。。。。。。