这还是我吗? 我的V商故事我是一个两岁宝宝的妈妈?

我的V商故事我是一个两岁宝宝的妈妈,曾经是全职在家,一度忘却了自己曾经的梦想与追求。不收拾,不打扮,直到有一天照镜子,看着镜中的自己,我落泪了!这还是我吗?在学校时我成绩优异,工作后业绩斐然,我曾经多么骄傲!

全部回答

也许是心痒了,半年前一次无意中接触到薇商。说说是我做薇商以来的经验和辛酸,先声明我不是大神。我知道人外有人天外有天,我也没有因此就觉得自己很厉害。 大神太多了,茫茫人海中,我都渺小的找不见我自己。我还是需要不断的成长,不断的进步,共勉