日元换人民币怎么操作?

我有一些日元,一直想换成人民币,可现在换好像不太合算,我应该怎么办呢?是换了得了,还是等日元再升一些? 谢谢

全部回答

我个人认为日圆升值空间不大,如果想换,目前应当是好时机

换也不错,预期兑现,不一定会马上再有这个炒做的预期了....

    日币波动很大也很快,建议等待一个合适的时机。再说了日本的事都取决于美国,建议你多关注美国的动向,美国不会让日本为所欲为,我预计很快就要敲打了。107-108以上对美国有利,再低就对美国不利了。
  据说丰田和本田已经在美国悄悄提价以“支援"美国汽车企业。中国已经千里之行,始于足下,美国暂时不会步步紧逼。  转而收拾日本,顺理成章。如果不出预料,美国将公开要求日本无条件进口美国牛肉,暗地里会警告日本不准干预汇市。
  日币今年内会再度达到104。 不过,也要注意,小泉下台指日可待,到时候日币会震荡下跌。

日元会升值的。

建立自己的心里价位,在日元到心里价位时兑换,我的心里价位是100日元兑7.5人民元供你参考。日元本年度到目前止大部分时间在这个价位以上。

分批换吧,日元上下还不太稳。