网络电视台的视频可以下载吗?

狂雷视频下载软件感觉在下载一般网站上的视频都没问题,感觉到下载效果很好的。可是今天我用狂雷来下载网络电视台上的视频时,总是连接不上地址,不知是何原因?是不是网络电视台上视频就不可以下载呢还是狂雷下载软件不适用于网络电视台的视频下载呢?用什么样的软件可以下载网络电视台的视频节目?希望能提供软件下载网址。

全部回答

    1。用屏录专家 2。使用火狐浏览器,上面有个火狐魔镜还有其他的一些插件,可以下载网页上面的flash内容。 3。。如果使用普通的IE浏览器,先打开视频所在的网页,让所需视频播放至结束。
  再打开IE工具菜单的“Internet选项”,再点击进入“Internet临时文件”一栏中的设置按钮,弹出窗口 ,选择“查看文件”,这时会打开 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 在这个目录里就能找到你刚才所看的视频文件,只要不清理磁盘,它就会在你硬盘上,把这些文件下的时间提示和你自己播放所需视频的具体时间点进行比较,可以很快找到它。
    你将它换个地方保存,以免这个临时文件夹的内容被清理了,以后就可以随时打开观看了 另外,这些视频文件在上述目录里一般都是flv格式的 4。用百度工具栏就可以下载视频,而且所有网站视频都可以下载,可以说是一个顶百个。
   下载方法:打开一个带有视频的网址,点工具栏有方的右箭头,点音视频、保存,即可完成下载。   百度工具栏: 。

可以,我可以给你介绍外国的一款,搜集中外电视台的软件,叫做: Readon TV Movie Radio Player ,在网上可以找到,绝对能用的那种,如果你要的话我可以发给你。留下你的邮箱。

可以的,你要是不了解的话,你可以在百度搜索一下这个视频的操作步骤。

    可以。先打开视频所在的网页,让所需视频播放至结束。再打开IE工具菜单的“Internet选项”,再点击进入“Internet临时文件”一栏中的设置按钮,弹出窗口 ,选择“查看文件”,这时会打开 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 在这个目录里就能找到你刚才所看的视频文件,只要不清理磁盘,它就会在你硬盘上,把这些文件下的时间提示和你自己播放所需视频的具体时间点进行比较,可以很快找到它。
    你将它换个地方保存,以免这个临时文件夹的内容被清理了,以后就可以随时打开观看了 另外,这些视频文件在上述目录里一般都是flv格式的。