娇兰 波比布朗 make up forever哪个品牌的粉底最

娇兰 波比布朗 make up forever哪个品牌的粉底最好娇兰 波比布朗 make up forever哪个品牌的粉底最好用油皮,想要持久度长,遮瑕好,有光感,保湿,粉质细腻的粉底。这3个品牌,哪家的粉底最好用呢?答的好,追加分

全部回答

这三款中自然是植村秀了 DIOR容易浮粉黯沉而且偏黄,香气较重,遮瑕效果好一些,但是有点干容易卡粉。 娇兰轻薄, 但是持久力不怎么样,总体来说无功无过。 植村秀粉质最适合亚洲人的皮肤,而且妆感自然帖服,带保湿,是这款中的裸妆首选了。 如果不考虑这仨款,去试试RMK或者阿玛尼,效果绝对不会让你失望。