杭州都有哪些教育机构开设了个性化辅导班?

全部回答

    纳思书院是近期在杭州墙体广告做的较多的个性化辅导机构,目前在杭有6个学习中心,分别为文三路学习中心,凤起路学习中心,延安路学习中心,解放路学习中心,文一路学习中心,萧山区学习中心。
   纳思的工作人员说,所谓“个性化辅导”,是指学生学习好坏和许多因素有关,如注意力、观察力、记忆力、学习动机、兴趣、情绪情感、意志、自信心、对学校与父母的评价等,找到影响学习的因素,可通过引导改变。
     一位自制力差、学习成绩不理想的学生报名参加辅导班后,老师会通过心理测试,跟家长、学生聊天了解他,根据学生特点,制定学习辅导方案授课。负责咨询与管理的老师和家长、学生会经常碰头,改进学习方案。
   如果学生的数学不好就多补数学;孩子自卑,老师就多鼓励;孩子自大,就挫挫他的锐气。  学生考试前紧张,也可以找心理老师聊聊。辅导机构的老师一般是聘请来的省外中学教师,也有一些本省的高中退休教师和从事教育产业的人员。
   培训机构的老师说,个性化辅导并不是一件简单的事,家长给孩子报名前要考虑清楚。因为学生不一定适合这种教学模式,而收费也不低。 目前杭州个性化辅导机构有十多家。  数家机构的负责人说,杭州有30万左右中小学生,个性化辅导做得好,家长肯定欢迎,这个市场是块大蛋糕。

杭州个性化辅导教育机构:纳思书院,京翰1对1,智康1对1等。纳思书院还不错的,我同事的小孩去上过课。