《神探夏洛克》第二季什么时候出?

全部回答

    官方消息是2011秋播出 据剧组消息,《Sherlock 神探夏洛克》将于2011年以3集,每集90分钟的形式回 归。与此同时,《Sherlock 神探夏洛克》的联合制片人 Steven Moffat 日前在 NPR's Mornin g Edition 的访谈中透露了一些第二季剧情的相关线索。
     Steven Moffat 在访谈中说道,“如果要说关键词的话,我想那会是,‘Adler’,‘Hound’ ,‘Reichenbach’。” “Adler” 指的是 Irene Adler ,这是出自于《福尔摩斯探案集》里《波希米亚的丑闻》中的 角色。
    福尔摩斯敬重她的才能和机智,而且她是福尔摩斯唯一认同的女性。现代各种关于福尔 摩斯的研究和电影中,她和福尔摩斯的罗曼史往往成为侦探电影中的一点温情的地方。 “Hound” 指的是《巴斯克维尔的猎犬》,这是柯南道尔爵士写的四部关于福尔摩斯的小说之 一。
  这部小说讲述的是一桩由神秘杀人猎犬引发的谋杀案。   “Reichenbach” 指的是福尔摩斯和莫里亚蒂最终对决的地方,莱辛巴赫瀑布。