想报英语专业,分数在480到510之间报西安外国语大学大专好还是海南师范大学好?

想报英语专业,分数在480到510之间报西安外国语大学大专好还是海南师范大学好?想报英语专业,分数在480到510之间报西安外国语大学大专好还是海南师范大学好?哪个好就业?请说清楚理由

全部回答

宁愿报一个本科 也不去读好专科 所以选海南师大

    在确定是否可以报考某个高校时,可以使用往年的分值。但往年的考分和录取线与今年都不相同,所以只有采用分差法,即使用高校往年的录取分数与当年同批次录取控制分数线的差值来参考判断。
  比如,某本二大学连续五年录取分数线与二本线的分差为19分、19分、21分、15分、25分,考生成绩如果高出二本线19分-25分这个范围内,报考才更有把握。   在报考中,考生还要注意,如果处于投档分数的低分数段、相关科目(有具体成绩规定的科目)成绩低、专业志愿高且不服从调配,这些都是往年落选机会大的原因,考生要仔细分析,扬长避短。
   最重要的是,考生要对选报学校的报考形势做具体分析,包括对招生计划、报考人数和历年来的成绩状况,毕业后就业情况多作了解。  历年成绩的比较上,至少要比较3—5年的录取分数线,避免“大小年”现象(即录取分数一年高一年低)。

西安外国语明显好点撒。文化古城,经济业发达,西安的旅游也很强大的!! 就算没读到本科,专升本的人也大有人在的。并没有浪费时间的,本科4年,再怎么说专升本比高考复读要简单吧,压力都没有那么大! 复读很多还考得不如从前。 一个好大学其实还是很重要的。

还是西安的外国语学校吧,海南的教育水平相对内地来说还是比较滞后的;而且要考虑到就业问题,大多数学生还是会回内地就业。最好是选经济比较发达或文化底蕴比较浓厚地区的学校。海南这边的文化氛围不怎么好;经济比内地还差一大截,虽然是国际旅游岛,但发展起来还要好几年。 当然如果有意向学俄语的话,海南就挺适合的,这边有很多俄国人。

我觉得是西安外国语大学大专,这个学校比较好

  道理上说你应该选海南师大,因为是本科! 不过具体到个体来说,你这个提问缺少很多要件: 你的性别:这牵涉到就业市场的选择,语言文字工作(包括从教)更适合女性。 你的籍贯:如果有条件,选择在自己籍贯地附近,有的时候这会是一个优势 你的就业倾向:如果立志从教且能够找到门路进入的话(现在这路可不好找)当然师范类更好 当然,罗列的话还有很多,但归根结底一句话,读大学还是要考虑最终的就业,而不是单纯的兴致!那个帮助更大走哪个。
  专升本如果能够争取也不过是把三年大专读成四年而已。