宝宝不长肉,可以喝雅培小安素吗?

宝宝平时吃得很少,不长肉,看网上都说小安素特别适合瘦小的宝宝喝,不知道到底好不好啊?

全部回答

我家就是早晚两杯小安素,现在宝宝长得挺高的,平时也要注意锻炼多晒太阳。

挺好的,本来我家宝宝也是很瘦小的,喝下来半年多了,身体可结实了,身高比同龄人还高了不少。小安素里面包含宝宝成长所需的蛋白质、维生素和矿物质,100%满足一岁以上儿童生长所需。还同时加入益生元和益生菌,促进肠道健康。

我们家宝宝也属于发育迟缓的,后来就是喝小安素,它对偏矮偏瘦的宝宝挺有用的,我宝宝坚持喝了1年,身高一直在长,打算继续给孩子喝呢!