吉利帝豪EC7的变速器

帝豪的变速器是哪里产的,为什么这么次啊,难道是国人常赞扬的进口货?

全部回答

吉利的手动变速器是自己研制设计的,质量不是太好,换挡时有异响,自动变速器为进口的,虽然收购了澳大利亚的一家自动变速器公司,但也没学到太先进的技术!

吉利的手动变速器是自己研制设计的,质量不是太好,换挡时有异响,自动变速器为进口的,但自动变速器与发动机的结合不是很顺畅,有时也会造成发动机熄火,显然在装车之前,没有作发动机与变速器的匹配性试验!

帝豪手动变速器是国产的,自动的是进口的。

吉利自己的..你悲剧了...去换个日本的变速器