问个铁枪的数据

铁枪C3真连吗? 还有求铁枪改后所有刻印的威力 要准确的 不要估计的

全部回答

铁枪C3真连 C1突18、C6突一样,都带属性 阵没改, 所以依然是C1阵16、C6阵18(属性) C1盾10、C6盾应该在10到14之间,带属性 碎没改, 所以依然是C1碎8、C6碎12(属性) 卫15,带属性虚弱 霸15,15,两段带属性浮空 这个系数是173坛友测得,应该没有问题, 缺失C6盾的详细伤害数据,只知道10到14之间

当然是突卫好, 不过别炒 太贵了我都买不起了

曾经一不小心2万军费买了一把满攻防体破无的碎突的R4铁枪,现在已经200多使用度了。

湘儿真给力!看来得去173混混

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

很貌似的伪连