暗黑1中的最经典的装备是什么怎么用修改器导入

下了暗黑1老是为打不到好东东发愁!虽然是老版本了还是经典呀!玩腻了2了

全部回答

    DiabloI中金色装备都很不错,不过大部分打怪掉下来的金色装备在加一些属性的同时也会减一些属性,因此个人认为经典的金色装备是完成任务后所得的装备,比如第五层中bloodstone任务完成后的中甲,第十层帮铁匠拿回“愤怒之砧”所得到的Griswald's edge等等。
    DiabloI的修改器(针对v1。07)确实有导入\导出装备的功能,但网上没有DiabloI的武器库。我所提到的修改器就是在游民部落下的,如果你那DiabloI安了Hellfire,我推荐用Hellfire god(在游民部落下的)自己改一款神兵。

    第一名: 暴风尖塔 Stormspire Giant Thresher 第二名: 格瑞斯华尔德的救赎 Griswold's Redemption Caduceus 第三名: 布尔凯索的部族守护 Bul-Kathos' Tribal Guardian Mythical Sword 第四名: 碎脑  The Cranium Basher Thunder Maul 第五名: 祖父 The Grandfather Colossus Blade 第六名: 风之力 Windforce Hydra Bow 第七名: 人雅的标记 Natalya's Mark Scissors Suwayyah 第八名: 布尔凯索的神圣代价 Bul-Kathos' Sacred Charge Colossus Blade 第九名: 希梅斯特的掠夺 Messerschmidt's Reaver Champion Axe 第十名: 史洽佛之  Schaefer's Hammer Legendary Mallet 第11名: 沙撒璧的忏悔之钴 Sazabi's Cobalt Redeemer Cryptic Sword 。

说真的,暗黑1里好多好的黄金装备都只能在联网模式下才能打出来,比如黄金军刀啊,12次基督启示的法杖啊,一次射三发火球的弓等,单机玩也就是几个加三防的护身符还好点,武器大都是垃圾.

佩服你的耐性,虽然暗黑1经典,毕竟很多地方不足。 现在偶还保留有暗黑1的cd版D版光盘,确实很经典,只是不想翻出来打:)。