在邦成财务公司办理广州小额贷款有什么优势?

全部回答

      邦成财务公司凭借积累的资源优势:一方面依托金融机构,源源不断向其推荐优良客户,配合做好各项金融创新业务外;还经多方市场调研和严格筛选,建立起广泛的企业、个人客户群,起到了金融机构与广大客户间纽带、桥梁之作用。
  邦成财务公司作为专业公司,实力雄厚,运作规范,严格风险控制,因而更能适应金融机构。    放贷标准及条件:【个人、企业】当天放款(免抵押、免担保、方便、快捷、保密佳)   1:个人贷款(快速贷款),放贷额度(1万-20万),贷款地区(全省),期限1-2年   要求:(A)需提供本人有效证件(如身。
  份。证,户。口。本)复印件,及家庭详细地址,家庭固定电话。     要求:(B)公司同时要求申请人提交相关资料,对提交材料进行核实后并予以上报批款,最快半小时以内下款。   2:企业贷款:放贷额度(10万-50万),贷款地区(全省),期限(1-3年)   要求:(A)企业工商营业执照,税务登记证,组织机构代码证及法人代表身。
    份。证的复印件。   要求:(B)公司同时要求申请人提交相关资料,对提交材料进行核实后并予以上报批款,最快1-2天以内下款。   3:个体户贷款:放贷额度(10万-30万),贷款地区(全省),期限(1-3年)   要求:(A)工商营业执照,税务登记证,及身。
    份。证的复印件。   要求:(B)公司同时要求申请人提交相关资料,对提交材料进行核实后可在1小时内给予客户肯定回答是否批款,最快2小时以内下款。   电话:020-83777777。