心疼啊刚配了一副变色镜片

心疼啊,刚配了一副变色镜片,全视线的,刚查了网上有的好便宜啊,差距在哪啊,都茫然了!刚配没多久,戴着还行,就是感觉有点贵,想问问。

全部回答

网上卖的同等质量的自然会便宜些 因为经营成本的原因 实体店自然要贵些 不过是自己亲自选的质量可以放心的

眼睛不是小事,眼镜也不是小事,还是从看得见的店里买来的,自己亲手挑选的叫人放心。人家的店面也是很贵的,价格肯定有差距。

正规店配的眼镜有品牌信誉保证,便宜的不一定是真的,每个人就这么一双眼睛,还是买个有保证的吧.