ELVA的哪首歌最好听

写出名,为什么

全部回答

《最熟悉的陌生人》,平常elva都唱一些音域跨度比较小的歌,而最熟悉的陌生人是一首曲调非常高的歌。比较难唱,但elva却处理的很好,把分手后无奈的心情表现的淋漓尽致。这首歌的歌词很好,最熟悉的陌生人是形容恋人分手后彼此的改变。曲也是由内地音乐人小柯编写的,这次的内地和港台音乐人的合作非常成功!!!

都好听

去百度里搜去

>

《最熟悉的陌生人》因为这说出乐分手之后的一对人的真实的情况,而且,再加上ELVE的演绎,就把这种韵味弄的更加浓厚了。 还有《吻》也是一首描写真是情况的一首歌曲,恋人之间的故事,总是会有那么多歌曲来描述。对于你曾经深深爱国的人,我们总是想忘记缺无法忘记。 《他和她的故事》不觉得这是一首把三角恋情描写的很真的一首歌吗?

好听就是原因 加油支持ELVA