sp2序列号

windows xp sp2的序列号和激活方法

全部回答

序列号:DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G 肯定可以用的,还能免费升级

    我有你要的序列号,可你有光盘吗?即便你有光盘,但每张光盘都有各自对应的序列号和ID号不重复,就是给你了,也无用。我建议你买张"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场软件店有卖。
  我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!1",我用一年多了,什磨问题未出现。  但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。
  其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。

建议你安装上海政府VLK版。

不要装了SP2再激活,之前多算几个号

买一个有算号器的安装盘,然后再升级。

我用的番茄花园的,很长时间都可以用的,免激活,可打补丁,很爽的.