美的冰箱质量怎样?

大姐要结婚了,二哥和我打算送她台冰箱作礼物,经常见到凡帝罗的广告,觉得还不错,和姐姐姐夫的新家都挺搭的...有朋友在用么?可不可以详细和我说说呀?谢谢啦~~ ^_^

全部回答

我们家那台是挺不错的,美的6A冰箱,里面有“复合保鲜魔垫”,是由负离子保湿网格和钯触媒两部分组成的,负离子能量的释放能够家居果蔬箱内水分子的运动,使水分子无法团聚而维持分子状态,从而更容易被果蔬吸收。钯触媒则可高效吸附分解乙烯气体,还可吸附果蔬箱内其他异味。所以,保鲜效果就有保障了。

质量挺不错的,我家在用,容量挺大的~你有去卖场看过吗?建议你去卖场看看,多了解了解,要看看他们家的装修什么的,搭配一下吧~~希望可以帮到你吧

质量不错,家里就有一台凡帝罗冰箱,美的冰箱质量还是值得信赖的

质量很一般,常常有人投诉凡帝罗冰箱后壁外壳产生结露水,说明发泡质量不佳,须谨慎购买。

欧式设计的吗?卡萨帝的设计比较好,而且功能更强大一些。

蛤蛤,大家都覺的卟錯的?,那就?A吧!!!