纳思书院的教育模式是怎么样的,教育环境好吗?

全部回答

  高效辅导模式、教授学习技术 纳思书院真正量身定制更加个性化的学习帮助计划和最适合的教学方案,回归“因材施教”的教育本质,发扬共性,彰显个性,最大程度地激发每个学生的潜力,实践证明,卓有成效。
   全程心理指导、培养自主学习、创新教学方式 我们通过针对孩子阶段性心理评价和疏导,革新教学方法和教授学习技术的策略,以“从心开始”的教育理念真正因材施教,来引导孩子乐学、善学,为其一生的发展奠定成功的基石! 以上内容摘自纳思书院官网,希望对你有帮助。

眼见为实,可以去纳思的校区看看,多了解一下再说!!

一般般,和学校老师讲的差不多,巩固强化下而已。