高考辽宁考生理科360分到340之间男孩 报什么专科好

全部回答

可以报个电子类或者是信息类,物流类的都比较好 。。。

我也感觉自考 不错,天津大学自考专业齐全,离你老家较近,建议你考虑一下..

本人在大学招生就业处工作将近十年,针对现在的专科就业,毕业等于失业,不建议读专科,读个自考、网络、成教本科也可以,再差也比专科好,起码毕业比专科多两条路,考研究生和公务员,你有时间可以了解下武汉大学零学费本科试点班,有什么问题再咨询我吧!

高考辽宁考生理科360分到340之间男孩 报什么专科好 根据去年的分数线,建议你报专科比较适合,可以报工科类的:土建工程、电子专业、计算机等,也可以是金融类的

机电类的专业还是不错的。 *******************