现代汽车怎么样?求解答。

现在的生活过的不错,比较小资。老公准备买一辆车,除了代步,更想开着它到各地走走。比较看好现代汽车,想问下了解汽车的网友其中哪些车型比较适合选购?PS:要操控性较好,配置也要实用的。

全部回答

话说现代是韩国最大的汽车企业,不清楚啦。车做的不错,像什么伊兰特,索纳塔,劳恩斯都还行。除此之外,我觉着上海车展上见过的第五代雅尊也很值得期待的,档次技术设计越来越上流。车内空间比较大,配备了DVD影音导航,又能省出一笔油钱,网友们说准确性还蛮高的,能连接usb接口,楼主夫妻两人外出旅游,车内在放上喜欢听的音乐,浪漫滋腻~这生活可绝对的小资了。

操控性好,首选福克斯,包牌大约12万起。福克斯,操控性绝对的好,不过油耗会高一点,每100公里约8L。不过大多还能接受的,我就是用福克斯,很满意。