笔记本重装操作系统重启时出现黑屏,左上角有一光标不停闪烁

我的笔记本是宏基的,用深度旋风重装操作系统,gost之后重启出现黑屏,左上角有一光标不停闪烁,等了很长时间都进步到安装界面!强制关机后再从光驱启动进入光盘后不能重新进行gost,会直接跳到黑屏,我想问一下这个问题怎样解决呀!

全部回答

呃 用安装版的系统盘安装吧,不要用GHOST版的安装盘

你的光驱不能读取Ghost安装包, 试一试硬盘的安装包,自己去网上搜罗一下,好多的 特别是有Xp,win7 的论坛。

关键是你的BIOS设定不对,应将ACHI改为IDE,或者COMPATIBLE, 见: