小腹微痛

怀孕第5周了,总是间歇性小肚子隐痛,并伴有腰酸,有时左边,有时右边会疼一下,请问是怎么回事?谢谢

全部回答

没事的 这个是子宫在增大的表现 不要那么紧张 只要没有血丝等排泄物 应该没事的

    首先注意清洁,不只是你自己,还有你男朋友,还有人流带来的副作用影响,这样下去首先你是不能怀孕的了,其次是自己的身体。如果方便的话,最好能做到一个星期最多两次,每次以前最好你俩都是先洗洗,如果4个星期还不见好转的话,只能去正规医院做做检查。
   中药也是有副作用的,不过相对于西药来说,还是比较适合的。  而且要注意,千万不要去那种小的诊所和药店抓药,首先药品质量上不能保障,其次卫生也是个问题。 你现在最有可能的只是白带异常,是因为清洁的问题,买点妇炎洁用,女人的部位是非常敏感的,要懂得照顾自己,如果靠男人照顾自己,那是指望不上的,不是有句话吗,男人是靠下面思考的动物。