森美影像的婚礼跟拍效果好吗?

国庆要结婚了,可婚礼跟拍还没搞定,有朋友介绍森美影像工作室,可我不大了解,请知道的大虾们说说,谢谢了。

全部回答

(*^__^*) 嘻嘻,偶也听说过森美哈,好像在武侯区洗面桥街那边的省体育彩票管理中心楼上的哇。口碑不错。

哈哈,这个偶太有权说话了,这不,刚刚五一偶才完的婚,从婚礼筹划,婚纱照,婚宴现场布置到婚礼跟拍这一系列都是森美影像的娜娜姐操办的,偶们可省了不少心。真的太感谢娜娜姐了,对我们太好了,让我们完成了一个轻松,浪漫,幸福的婚礼。。。