新骐达怎么样?和马3比?

全部回答

    骐达1。6T涡轮直喷发动机,最大功率140kW/5600rpm,最大扭矩240N·m/2400-5200rpm,发动机的压缩比为9。5:1,带有连续可变气门正时技术。从账面数据来看,这台发动机与同级别车型的增压发动机相比较,最大扭矩来要的稍晚一些。
  虽然单纯的从静态压缩比来看,这台车的发动机完全可以使用93号汽油,但是当涡轮启动后,在涡轮的压榨下发动机压力增大,所以它需要使用97#汽油,这就意味着这台车的日后使用成本要略高于自然吸气车型,一方面是燃油的等级要求高,另一方面维修保养的费用可能也会略高。
     骐达1。6T顶配配有侧气囊和气帘,VDC(车辆动态控制系统),也就是我们常说的ESP,还装备了氙气大灯以及大灯清洗等配置。骐达依然准确的指向入门级家用车市场,虽然搭载了1。
  6T发动机,并使用了运动型轮胎,但是从表面上看没有任何走运动路线的势头,想要运动那还是考虑马3吧。   。