怎样解决店铺中心位置设置楼梯的风水问题

建材(陶瓷)店面,由于内空较高,业主搭了二层,但二楼最低梁位置到二楼地面(装修贴砖后)近1.7米,其他基本有2.5米。目前设计就最低梁位置的下方设置楼梯已求化解二层的最低梁较压抑和碰头。但楼梯整体位置会在店铺中心位置,楼梯下方目前规划做鱼池。请问风水大师这样设置行不行,从风水上讲对经营有无利弊,该怎样化解呢。谢谢!

全部回答

      请一座 宝箧印塔 放在大厅里,好好地诚心诚意地恭敬地供着,不管怎样,就成世上无比的最好的风水了。   真是的,弄得莫明其妙的,你自己不懂,还要一直胡扯,找人就能给你解决吗?你真糊涂,这是凡夫能办的事吗。
  自寻苦吃。   吉人自有天相;积善之家必有余庆。这是真实不虚的哟。     请一座 宝箧印塔 放在大厅里,好好地诚心诚意地恭敬地供着,不管怎样,就成世上无比的最好的风水了。
     最后,请看宣化上人讲:   44。 问:一般都说,风水要好,大门入口处要挂镜子,屋内左边要有绿色植物,主人床上应挂两把剑,走道上应挂风铃,是否如此?   上人:(1) 镜者净也,净身出户,扫地出门,穷得乾净。
    镜者明也,明白事理,认命知足,不贪不求。一般无知的人,要信邪说,认为设照妖镜,邪魔不敢侵犯。若存此念心,邪魔已入体矣!(2)绿色植物,只是装饰品而已。(3)慧剑斩情丝,不应乱七八糟。
  两把剑即男女各持一把。不挂,邪魔尚不来;一挂,邪魔就要和你斗。孰胜孰败,在不可知之数。    (4)风铃,凋零也。言其家庭衰败,一天不如一天,慢慢零落。

     总之,风水不出自心。心地好,光明磊落,则样样好,不好也会好;心地不善良,则样样不好,好也变成不好。故佛云:「一切唯心造。」古人也云:「世人皆言穴在山,岂知穴在方寸间。」江湖术士强词夺理,制造不正确的理论,欺骗愚夫愚妇,可怜!可怜!。