吃什么水果能治贫血

脸色有点发黄,医院检查贫血。

全部回答

    贫血吃什么水果好 贫血吃什么水果好?贫血患者一般可以多吃葡萄、橘子、蕃茄、等等,但最重要的是多吃补血的产品,如芝元雪康组合,芝元雪康组合它是目前最好的补血产品。我贫血的时候就是吃的它,效果挺好的,芝元雪康组合能将补血与补气结合在一起,气血双补,从根源上补血,对改善贫血、强身健体、美容养颜能产生事半功倍的效果,利于补血效果的长久持续。
     不过贫血患者不仅要知道治疗需要用芝元雪康组合外,还要知道怎样预防和调理贫血,预防和调理贫血必须做到以下几点: 1)日常生活要注意饮食的均衡摄取,纠正偏食的习惯,并改掉酗酒、抽烟的习惯。
   2)不喝浓茶,多吃含铁量高的食物,摄取足量的高蛋白食物。 3)常吃富含维生素C的新鲜水果和绿色蔬菜,如山楂、西红柿、苦瓜、青笋等。   4)应及时治疗慢性疾病,如胃溃疡、痔疮等,以防慢性疾病引发的贫血。

桂圆,大枣,樱桃,花生,都是治疗贫血的水果

桂圆,大枣,樱桃,花生,都是治疗贫血的水果,也可用豆腐200克,鸡血一块,随自己口味放些作料煮熟.每天食用次汤味美价廉具有丰富的营养,是贫血者食疗的理想佳品

苹果,苹果含大量的铁,这是为什么咬过的苹果放置于空气中不久就会变黄的原因,二价铁氧化成三价铁。每天至少一个苹果。 此外还应当吃枸杞,桂圆,等补品。泡茶喝。 肉类也富含铁质,家畜,鱼类尤其多。 祝你健康!

大枣,黑豆等等,都可以,煮稀饭的时候,放入这些就可以了,慢慢来。