白玉手镯,白玉手镯的价格?

我最近想买对白玉手镯作为收藏品,哪里的白玉手镯品质好点?

全部回答

    作为收藏品的白玉手镯,必须是品质上佳的白玉手镯。而品质上佳的白玉手镯必然是价格不菲的。所以,首选应该是新疆河田玉里的白玉(羊脂玉)手镯。 白玉就是“羊脂玉”,为软玉中之上品,极为珍贵。
  羊脂白玉是一种角闪玉,白玉之最。顾名思义,羊脂白玉,应首先肯定是白色的。好似白色的羊脂(俗称羊油),如果带有别色,那就不是羊脂白玉了。  白色略带粉红色者,有人称“羊脂玉”这一点并没有取得玉器专家、学者的共识。
  有的称为“粉玉”。羊脂白玉中主要含有透闪石(95%)、阳起石和绿帘石。非常洁白,质地细腻,光泽滋润,状如凝脂。古传“白璧无瑕”即指白玉。 。

你可以到网上搜搜看,然后去他们实体店,价格也比商场和品牌店里面便宜,质量都一样, 货比三家看看 等你好消息

我在网上找了下,网址是 iu14.com 也不知道是不是你要的,自己去看看吧,希望能帮到你吧!