从呼和浩特市的华辰大酒店到呼和浩特东站怎么走?

从华辰大酒店到呼和浩特东站有多远?怎么走,有什么哪些交通方式,哪个最便捷,公交的话得多久能到,怎么在地图上找不到东站的影子啊?!

全部回答

    普通能买到的地图上的确找不到呼和浩特东站,因为规划东站是为高速铁路新建使用的,北京到呼和的高铁建设已基本完成,开通在扯皮中。涉及到不走京包线的U字段(绕过丰镇、大同),这一段改走尚未交工的集张新线(集宁-张家口),还涉及到堪称北方铁路两轨高差之最的三岔口弯道(离呼和不远)改造等技术问题。
     华辰酒店和东站东西距离很近(新旧两个火车站8。7公里,华辰在它们中间),可是路不顺。我给你的地图上,海拉尔东街东二环外已经有路,但没有公交线路,出租车司机习惯走新华街上机场高速。

  打车在15元左右,司机大多数守规矩,路上计价器开着,停车后给你机打车票,外加2、3元票外收费(油气加价部分)。  坐公交19路、83路,车少要等一会,可能会堵车(打的也堵),怎么走楼上告诉你了。

打的很方便的价格又不高

华辰酒店到呼和浩特火车站的话,走新华东街,在呼伦贝尔北路内蒙古美术馆右转,过车站东街,14公里,开车不到20分钟;或步行坐51路公交市政府站上车,火车站下车,大概要半个多小时;

东站是去年刚建好的新火车站. 在呼市东面8公里左右. 换乖市区内的19路,83路都可以到. 火车东站就在新城区!!! 打的吧,应该用不上几分钟, 哈哈!

没有地图吗?