在樱花日语可以上高端日语课程吗?

我知道樱花日语分12个级别,想问一下,高端的培训水平怎么样啊?也就是11,12级的。

全部回答

  如果是做翻译或者同声传译这样的,樱花也没什么问题,他们有很多专业的外教,经验也很丰富,这个级别既然定出来了,肯定是可以帮到你的。而且个人感觉,越是高端人越少,上课的环境,小班的氛围都要比基础的那种好得多。
  如果你有特殊的需要,比如某个行业或者专业上的用语你需要掌握很多,那也可以跟他们提,应该都是没问题的,我想国内如果樱花日语都没法满足你的要求,也没什么其他的选择了,除非去国外留学,呵呵呵。

放心啦,就算中国的老师教不了你还有外教呢,他们大多都是教日语很多年的,水平不会差

樱花日语那么多外教,还怕不能应付高端的培训?