不经意怀孕了。但这期间曾喝过酒围过超长磁波带又装修过房子对孩子好不好?

想要孩子没想到不经意怀上了,因为第一个孩子先天有问题。所以这次这期间遇上些事。不知到对孩子是否有影响?没思想准备。请问该不该留?

全部回答

很多医生都不敢保证胎儿是否有影响,因为正常人也有可能产下畸形婴儿,他们都担不起责任。我刚怀孕时掉过针、吃过药,同事刚怀孕时也是吃过感冒药、喝过酒、待在刚装修的办公室里,我们的孩子都没事,所以建议你先去找专家咨询,听听他们的意见。