耽美温馨文一对一的

我想要温馨文,那种细水长流的感情,一对一的。

全部回答

《无字暗语 》作者:朱小蛮(完结+番外) 《丰盛时光》花满筛(我最近刚看的哦) 《一锅粥》by胖红红 《他来自古代》作者:忆锦 《疯狂的作家》蝶之灵 《房不胜防》 其实你可以到晋江原创网去搜,那里有主题的,分类相当全的哦!很方便的!

《竹外桃花开》 《钥石》《涅羽》 《树人大陆》 人兽文: 《兽人星球》《兽袭》《穿越洪荒》《兽界》《魔武大陆行记》《狼吻》《蟒缘》~兽兽的《鹿狮狂想曲》 穿越: 《异世重生之蛋生宝宝》《七月乱世九日为鸦》

我有一攻宠受合集,你要的话把邮箱给我

尔雅的 黄半仙=活神仙

天生一对 最温馨的 你可以搜搜后看看

    南枝的文 日暮含烟烟欲收 满庭芳树雨中深 卫溪 想得山庄长夏里 重生之晚归 《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》作者:南枝 张鼎鼎的文 最后一张牌 三步上篮 东方龙骑西方龙 实在的小孩有人爱 《重生莫欺少年穷》作者:随欢 重生之落魄画家 大米小麦 《重生之苏晨的幸福生活》作者:来自远方 还有《杜?N的选择》 《重生之迟来的幸福》作者:血兔 重生之炮灰也有春天 重生之幽灵棋手 花开九溪 烧香引来小鬼 《家有嘟嘟》 好温馨的~~~~虽然是清水文~~~~不过嘟嘟最可爱~~~好想咬一口~~~~ 阿七的倒霉三部曲 我只记得两个了《轮到谁谁倒霉》《倒霉就倒霉》 瓶邪de同人文 普遍都是温馨文啦 。