丽江住宿旅游,哪里有比较特色的小吃?好玩的景点有哪些?

全部回答

    在丽江,吃的东西也琳琅满目,各式各样,不过味道正不正宗,各人有个人的评价。要吃当地特色的东西,比较推荐到新城去吃,比如说七星街的火腿鸡,罗非鱼,象山市场的腊排骨,都是当地人非常喜欢的东西,丽江的小吃就集中在古城的大石桥附近,还有忠义市场,新城的就在七星街的华都商贸城里。
    如果是懒人,也比较摩登的话,可以在古城口大水车那里来份 KFC,餐馆方面,丽江古城里面集中在七一街,樱花美食广场地段,过去一直很有名的餐馆,貌似现在味道也不怎么样,个人不推荐在古城用餐,一来是贵,二来是味道一般。
  新城里面,象山市场、花马街、金凯广场这三个地方是餐馆集中地。     参考: 。

美食:过桥米线,洋芋鸡,丽江粑粑,纳西米灌肠,黑山羊火锅,鸡豆凉粉,黄豆面。。。。。 景点:泸沽湖,丽江古城,梅里雪山,西部大峡谷,依拉草原。。。太多了,我说的也不是很全面,