今年广西的高考作文题是什么啊?大家觉得深吗?

今年广西的高考作文题是什么啊?大家觉得深吗?我当年的同窗还在考场上赶,关心一下!还有,你们也要加油哦!

全部回答

2011年广西高考作文题目:期待长大 以“期待长大”为题,写一篇作文。题材不限,不少于800字。 注意:1 立意自定,题目自拟,除诗歌外,问题不限;2 不得套作,不得抄袭;3 不得透露个人信息;4 书写规范,正确使用标点符号。 每年都是这样的作文模式,没有所谓难不难的,只要你的作文水平高,都是可以拿到高分的!

期待成长 其实没好难,适中吧。看了哈他们的考卷。