求些好看的小说

求些好看的小说,老一点没关系,只要经典!那些是人都看过的小说就不要推荐了,我看过的小说太多!!只求经典

全部回答

推荐作家吧,青衫落拓,匪我思存。姬流觞,缪娟(不错噢),桩桩,十四夜,十四郎。漫漫红糖水。梅子黄时雨。电线。叶紫,苏素。虫鸣,竹喧。正午月光。皎皎,寂月皎皎。蜀客。vivibear。信用卡。辛夷坞。金子。额,记不清了。。《春天的故事》这事挺老。挺好。最近在看种田文。。送上一本小说,正在看的,不是种田的。。

《梦里花落知多少》、《幻城》《悲伤逆流成河》,《被窝是青春的坟墓》平凡的世界》、《穆斯林的葬礼》/ 《笑面人》; 《简爱》; 《茶花女》; 《三剑客》; 《双城记》《左耳》

闲话中国人(易中天的) 简爱

能说清楚点么、言情的、恐怖的、玄幻还是什么的

    《深海里的星星》 作者:独木舟 《苍耳》 作者:乐小米 《锦夜》 作者:小狮 《你是我的独家记忆》 作者:独木舟 《后来我们都哭了》 作者:夏七夕 《夏有乔木,雅望天堂》作者:籽月 《积木城池》 作者:小狮 少年蓝系列: 《唱情歌的少年请别忧伤》作者:居尼尔斯 《逆夏》 作者:紫鱼儿 《九月少年蓝》 作者:月下箫声 爱倾城系列: 《我只是难过不能陪你一起老》 作者:唐扶摇 《晨光搁浅》 作者:那焉 《微光迷失的尘夏》 作者:赤焰冷 《如果下辈子我还记得你》 作者:子夜初 《全世界为你唱这首小情歌》 作者:紫鱼儿 《蔷薇纪年静谧时》 作者:连城雪 《月时有圆缺》 作者:月上无风 《如果不能够永远走在一起》 作者:童馨儿 全城热恋系列: 《大神》 作者:容九 《小白驾到,请多关照》 作者:路筝 《贼船,等等我》 作者:居筱亦 三生三世系列: 《天作之合》 作者:赤焰冷 《三千鸦杀》 作者:十四郎 《一只小妖出墙来》 作者:赤焰冷 绝色宫廷系列: 《深宫·美人夜来》 作者:语笑嫣然 《兰陵王妃(下)》 作者:杨千紫 《兰陵王妃(上)》 作者:杨千紫 《素颜繁花梦》 作者:晓丹叮咚 陌上花开系列: 《闲花弄影(上)》 作者:苏非影 《闲花弄影(下)》 作者:苏非影 《驸马非马》 作者:李惟七 暗夜惊心系列: 《我的高中②——魔班生》 作者:七根胡 《我的高中①——迷失课室》 作者:七根胡 《家长会》 作者:早安夏天 《黑色记事本·血衣餐厅》 作者:管卉 《黑色记事本》 作者:管卉 微凉文学系列: 《云朵上的歌》 作者:张芸欣 《蔷薇色尘埃》 作者:水阡墨 《天使消失在街角》 作者:江筱旭 《忧伤漫过星星夜》 作者:夏小绿 《未见萤火虫》 作者:张芸欣 《小熊座少女》 作者:水阡墨 蓝色伤痕系列: 《默歌尽微凉》 作者:陌墨 《天使吻过这片海》 作者:陌墨 《北极星下落不明》 作者:短发夏天 《青藤之凉》 作者:梅吉 《听说每一颗星球都会哭泣》 作者:短发夏天 《月光漫过珍珠夏》 作者:张芸欣 无从属系列: 《烟花碎·盛世红妆》 作者:杨千紫 《何妨共成鸳鸯锦》 作者:莫可菲 《凉生米饭版》 作者:花火工作室 《谁教白马踏梦船》 作者:乐小米 《盛夏流年朝朝》 作者:破脑袋 《若当年华非似锦》 作者:水格 《锦瑟江山·九重春色》 作者:禾晏山 《锦瑟江山·烛影摇红》 作者:禾晏山。

我的共享资料里挺多的