crm软件系统有什么作用呢?

有人建议我们公司引进crm软件系统,请问crm软件系统有什么作用呢?

全部回答

    crm软件系统的作用可多了。如我们公司现在用的管理123crm系统,是一款以客户为中心的crm软件。软件从对客户信息的收集,到客户最终与企业签约,销售人员在销售过程当中的每一个缓解都可以记录到系统当中,管理层可以对工作当中每一个细节进行有效的管控。
  我们公司使用这套系统后很快就掌握了解各种客户信息和商品信息,提高了客户忠诚度,大大缩短了销售周期、降低了销售成本、增加了收入、拓展了市场、全面提升了企业赢利能力和竞争能力。   有兴趣的话,你可以上管理123网站了解一下详细内容,也可以下载试用。

    crm软件系统作用: A、帮助企业实现跨地域办公 基于B/S架构,使各办事处及出差员工,只要能上互联网就可以登陆本系统,进行相互之间的工作沟通、工作协作; B、流程的审批全部通过电子化的方式进行,即时老总出差在外,也可以方便地上网签批; 对于公司的重要通知和重大事件,只需登陆系统就可随时获知; 各个地区各个岗位的优秀经验和知识,可以通过知识管理模块集中起来,便于其他地区和部门共享、复制;新员工进入公司,可以通过系统随时查找所需的知识,由被动学习变为主动学习。
     C、帮助企业节约成本 通过系统上的即时通讯不但可以提高工作效率还大大降低了传统沟通方式电话和传真带来的办公成本。 D、无纸化的流程签批、电子阅办,减少了很多资源上的浪费。
   E、大量的知识文档、经验的共享、转移,节约了员工培训时的人力成本。   F、规范企业管理流程、实现全面管理 将传统的流程审批方式变为电子化,提高处理流程的效率; 同时流程规范化、流程透明化监控,让所有工作做到事事有制度和流程依据,领导可以对过程随时控制和查询; 对于企业内外部收发文、请示签报、档案都可以通过软件来管理,节约了传统纸制办公造成的巨大成本浪费,也让资料存储与资料查找变得更加容易; G、帮助老板轻松管理企业 通过量化的信息提示,以及桌面上待阅办的信息,让领导可以更好的进行时间管理,将重要紧急的事情先处理; 通讯管理、日记管理、计划管理、任务管理等功能,让领导可以随时掌控下属的执行情况,即详细的执行过程; 系统客户关系、售前售后、综合分析等模块,可以将各个业务数据进行自动统计,并用图形化的方式表现出来,让老板可以非常轻松的了解到企业各个业务层面的情况; H、帮助企业更好的管理客户 可规定销售人员、客户人员将客户信息统一录入到本系统中,企业管理者可以将客户资源按照潜在可客户、机会客户、重点客户等类型进行区分;并做到对每个销售人员的销售情况及时把握,对项目从前期跟踪到商务谈判到最终达成以及售后服务的全部信息,统一保留在系统中,让上次领导能够对数据进行图形化分析指导销售策略。