梦见自己被送进而言之火葬场

我梦见自己被家人送去火葬场,要把我烧了,当时我还没有死,是个清醒人,在梦里我糊涂的记着开始是这样,然后该烧我的时候,我很想某一个人(前女友)我就逃跑回家,家里很多人在那吃饭,有人问我怎么没死。然后我说就算我死了,怎么连张照片都没有摆,别人回答说小孩子死了不摆照片的。吓人,有高人帮我解释一下吗?

全部回答

你这个梦分析如下: 梦身死为吉,而你是人以为死,却并未死。 所以,这种情况是有一个吉事或是机会,大家以为你会得到,或是大家对你有一个期望,但是没有得到。失去了机会或是吉庆的事。