求教:老板小气。谢谢!!

我现在打工这里这个老板非常小气,抠门,怎么办?谢谢!!别的地方的老板怎么样?也小气吗?谢谢!!29岁已婚有孩男请教,谢谢!!

全部回答

可以考虑换一换工作啊,不是每一个老板都一样的,但是我们都应该明白“想让马儿跑,还得马儿少吃草”是老板们的信条,就当看世间百态了吧,呵呵

自己做老板试一下

很多老板都很小气的,因为现在的老板很多是贷款做生意的。如果你承受不了就换工作吧,总会有遇到好的。

走人,不为连自己都看不起的人打工。

有大把的人愿意只拿1000元/月的工资来做你现在做的工作,你认为 你的老板会心甘情愿的给你1500元/月的工资么? 如果你是老板的话,相信你也会只给1000元/月的工资,而不会慷慨大方到非给1500, 老板都一样,都是追求自己的利益最大化。不可能对工人有多么大方。除非他非大方不可的时候(如某工人不可替代的时候)

是老板就是挣的钱归他的,他跟你大方。那自己就少收入了,利益决定一切