端午节有什么好的祝福的话语呢……

全部回答

粽叶香香飘千里,丝线根根传真情,糯米甜甜品不尽,祝福真真入人心。端午佳节聚团圆,幸福话儿说不完,话语句句真心言,家庭美满幸福伴!

    端午节最新祝福语搞笑短信大全 ·圣旨到!奉天承运,皇帝召曰:由于你去年端午节欠我三毛钱至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸! ·你可以忘记,你可以遗弃,我知道自己不能占据你的心灵,但在我的心里你是我最最值得回忆的!看到别人轻轻的剥掉你的衣服,我的心碎了,我爱你,粽子! ·心到,想到,看到,闻到,吃到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,端午节到了,送你的粽子还没到,只有我的祝福提前传到,祝端午快乐! ·我原来是买了粽子要送你的,并且发了短消息给你,但小偷拿了你的手机,亲爱的,我们一起跳江吧! 米饭和包子打群架,米饭仗着人多,见包着的就打,豆沙包,蒸饺无一幸免。
    粽子被逼无奈,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!端午节快乐! ·关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。 ·粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐! ·生日的时候,我会送你一个蛋糕;中秋的时候,我会送你一盒月饼,端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福吧。
     ·我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。祝端午节快乐。 ·端午节来了,送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成!对了,第四层就是你写的欠条,快还钱给我!端午快乐! ·没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!都跟你说没事了,你还看!就是祝你端午节快乐! ·端午节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。
    端午节快乐! ·端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你梦中有我,天天都有一个好心情! ·你的衣服整洁环保、身体晶莹柔软、皮肤洁白光滑、内心丰富多彩、身材匀称、棱角分明、气息芬芳。
  我喜欢你,亲爱的粽子!祝你端午快乐! ·大家都夸你敏而好学,学什么像什么,我记得那天你学刘德华唱歌,真的很像耶。  端午节来了,我想你也应该给大家模仿一下屈原跳江自杀,如何? ·端午已至,奉上粽子。
  配料:五颗快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默捆扎,由手机送达。保值期:明年五月初五前。保存法:请按存储键。 ·敬告:端午节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子。
    切记,事先要抹上烫伤膏,以防被摊主的开水泼到!端午快乐! ·秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟。电池续电将延长两倍,信号增强,打电话时能闻到粽子香味!祝你端午节快乐! ·妈妈,从前过节您会强迫我吃粽子,而今我却不在您的身边。
  因此我只能用短信编织一个虚拟的粽子送给您,同时祈愿天下的父母们都健康平安!端午快乐! ·今天我到处给你买礼物,买好玩的没有适合你的,买好吃的没有你爱吃的,买开裆裤没有你的尺寸的……所以送你个祝福吧,粽子--节日快乐! ·端午节已到,送你一只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和五月五的情怀! ·在友谊旅途上,有时你看不到我在你身旁;不是我把你遗忘,更不是让你一人走;是我选择走在你身后,当你不小心跌倒,我就跑上去踩…端午节快乐! ·五月五,是端阳;门插艾,香满堂;吃粽子,蘸白糖;出门望,麦儿黄;桃枝插在大门上,龙船比赛喜洋洋。
    祝您端午节快乐! ·好酒清清淡淡,越久越醇;好朋友简简单单,越久越真;好缘份久久长长,地老天荒;真诚友谊甜甜蜜蜜,叫人终身难忘。祝端午节快乐! ·采一束避邪的艾叶挂在门口,蒸一锅香甜的粽子放到餐桌,打一壶馥郁的醇酒盛满酒杯……最重要的是,把我的祝福带在身边与你一同分享这美好的端午时光。
     ·天苍苍,野茫茫,暴富的希望太渺茫;水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长;楼高高,人忙忙,今夜相约抢银行。接头暗号:端午已至,提“钱”快乐! ·爱人是路,朋友是树。
  人生只有一条路,一条路上多棵树。有钱的时候莫忘路,有难的时候靠靠树。幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。  端午节快乐! ·喜讯:端午节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子,当然,事先要抹上烫伤膏以防被摊主的开水泼到。
  祝端午节快乐。 ·知道我想啥吗?想你!知道为啥想你吗?因为喜欢你!知道为啥喜欢你吗?因为你有味道!知道为啥有味道吗?因为你是粽子。  祝你端午节快乐哟!#p#分页标题#e# ·三餐老是在外,人人叫你老外,外送、外烩、外卖、外带,可是你吃肉粽了吗?在此,送你一颗里头包满我诚致祝?的肉粽,敬祝你端午佳节愉快! 艾叶香,香满堂。
  桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。  ——祝您端阳节快乐!:) 拜托你粽子少吃,注意消化。 百速Q网 包个大棕子送给你,祝你节日快乐! 别光吃粽子,记得要给丈人、丈母娘送礼物哦! 不用语言来表达,只用实际来拥有,祝你端午节快乐。
  ------来我家吃粽子吧:) 端午到,挂香包,吃粽子,家家户户真热闹!艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。   端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵! 端午节,家家户户都悬起了钟馗像,挂上了艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊,备牲醴。
   热热闹闹真好玩。 端午节,赛龙舟,争先恐后,好热闹!一齐来过个开心的端午节吧! 端午是夕阳中远山的剪影,你还停在我的画布中;只是我怕,今天疾驶而过,明天飞奔地来,而所有昨天的细节,早已支离破碎…… 端午已至,奉上粽子。
    配料:五颗快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默捆扎,由手机送达。保值期:五月初五前。保存法:请按存储键。 给您带来又香又糯的各种口味的粽子,祝您端午节快乐! 工作者是美丽的。
  当你以勤勉奉献社会时,犒劳一下自己吧,多多吃粽子。 关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。   很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可是不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷,终于跑到广东跳海了 红旗高举,飞出深深杨柳渚。
  鼓击春雷,直破烟波远远回。欢声震地,惊退万人争战气。金碧楼西,衔得锦标第一归。 葫芦收五毒,平安过端午! 竞渡深悲千载冤,忠魂一去讵能还。  国亡身殒今何有,只留离骚在世间。
   敬告:端午节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子。切记,事先要抹上烫伤膏 以防被摊主的开水泼到! 老妈:从前你会强迫我吃粽子。而今,孩儿不在母亲身边,用短信编织一个虚拟的粽子送给你,祈天下老父老母平安! 满街都飘满了粽子的香味,你在远方可闻到了家乡的粽子香,今天也买点粽子,一起过个快乐的端午吧! 每逢佳节倍思亲,祝你端午节平安快乐!!! 秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机电池续电能力将延长两倍,信号增强,而且打电话时能闻到粽子香味。
     你的衣服整洁环保、身体晶莹柔软、皮肤洁白光滑、内心丰富多彩、身材匀称、棱角分明、气息芬芳。我真地喜欢你,亲爱的粽子! 你要保重自己的身体,听你说身体如此不好,真叫人操心。
  有时间要参加锻炼,少打麻将,祝你天天健康! 您的手机从6月起已具买粽子功能,预订粽子拨110,送货119,如有疑问请与本中心联系,网址:三达不溜点不坑你坑谁点抗么!祝端午快乐! 如果有来生,每年的今日我都会把你拥在怀里诚挚的祝福你:端午节快乐! 手捧粽子,缅怀离骚,龙舟竟渡,勇往直前!祝端阳节快乐! 送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐! 虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康! 脱去你的外衣,你是那样地白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外……啊,粽子! 万水千山“棕”是情,屈原说声谢谢您,端午齐齐看龙舟,亲情维系无远近。
     闻着粽子的飘香,想起远方的你是否安好?让我们托伟大诗人的福多吃些粽子!快快乐乐过端阳! 我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。
  记得给我发消息,不然棕子噎死你! 粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。  祝福亲爱的朋友端午节快乐! 生日的时候,我会送你一个蛋糕;中秋的时候,我会送你一盒月饼,端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福吧。
   2、端午节经典诗句 竞渡曲 刘禹锡 沅江五月平堤流, 吧人相将浮彩舟。   灵均何年歌已矣, 哀谣振楫从此起。 杨桴击节雷阗阗, 乱流齐进声轰然。
   蛟龙得雨鬊鬣动, 螮蝀饮汀形影联。 刺史临流褰翠帏, 揭竿命爵分雄雌。 先鸣余勇争鼓舞, 未至衔枚颜色沮。 百胜本自有前期, 一飞由来无定所。 风俗如狂重此时, 纵观云委江之湄。
     彩旗夹岸照蛟室, 罗袜凌波呈水嬉。 典终人散空愁暮, 招屈亨前水东注。 五月五日 梅尧臣 屈氏已沉死, 楚人哀不容。 何尝奈谗谤, 徒欲却蛟龙。
   未泯生前恨, 而追没后踪。 沅湘碧潭水, 应自照千峰。 和端午 张耒 竞渡深悲千载冤, 忠魂一去讵能还。   国亡身殒今何有, 只留离骚在世间。
   已酉端午 贝琼 风雨端阳生晦冥, 汨罗无处吊英灵。 海榴花发应相笑, 无酒渊明亦独醒。 午日观竞渡 边贡 共骇群龙水上游, 不知原是木兰舟。
   云旗猎猎翻青汉, 雷鼓嘈嘈殷碧流。   屈子冤魂终古在, 楚乡遗俗至今留。 江亭暇日堪高会, 醉讽离骚不解愁。 午日处州禁竞渡 汤显祖 独写菖蒲竹叶杯, 蓬城芳草踏初回。
   情知不向瓯江死, 舟楫何劳吊屈来。 五日 陈子龙 吴天五月水悠悠, 极目烟云静不收。   拾翠有人卢女艳, 弄潮几部阿童游。 珠帘枕簟芙蓉浦, 画桨琴筝笮艋舟。
   拟向龙楼窥殿脚, 可怜江北海西头。 台湾竹枝词·竞渡 钱琦 竞渡齐登杉板船, 布标悬处捷争先。 归来落日斜檐下, 笑指榕枝艾叶鲜。 端 午   [唐] 文秀 节分端午自谁言,万古传闻为屈原; 堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。
     端午日赐衣  唐 杜甫 宫衣亦有名,端午被恩荣。 细葛含风软,香罗叠雪轻。 自天题处湿,当暑著来清。 意内称长短,终身荷圣情。 念奴娇   宋 张榘 楚湘旧俗,记包黍沈流,缅怀忠节。
  谁挽汨罗千丈雪,一洗些魂离别。  赢得儿童,红丝缠臂,佳话年年说。龙舟争渡,搴旗捶鼓骄劣。 谁念词客风流,菖蒲桃柳,忆闺门铺设。嚼徵含商陶雅兴,争似年时娱悦。青杏园林,一樽煮酒,当为浇凄切。
  南薰应解,把君愁袂吹裂。 五 丝  唐 褚朝阳 越人传楚俗,截竹竞萦丝。   水底深休也,日中还贺之。 章施文胜质,列匹美于姬。 锦绣侔新段,羔羊寝旧诗。
   但夸端午节,谁荐屈原祠。 把酒时伸奠,汨罗空远而。 喜迁莺  宋 黄裳 梅霖初歇。乍绛蕊海榴,争开时节。角黍包金,香蒲切玉,是处玳筵罗列。斗巧尽输少年,玉腕彩丝双结。
    舣彩舫,看龙舟两两,波心齐发。奇绝。难画处,激起浪花,飞作湖间雪。画鼓喧雷,红旗闪电,夺罢锦标方彻。望中水天日暮,犹见朱帘高揭。归棹晚,载菏花十里,一钩新月。 端午日赐衣  唐 杜甫 宫衣亦有名,端午被恩荣。
   细葛含风软,香罗叠雪轻。   自天题处湿,当暑著来清。 意内称长短,终身荷圣情。 端 午  唐 李隆基 端午临中夏,时清日复长。 盐梅已佐鼎,曲糵且传觞。
   事古人留迹,年深缕积长。 当轩知槿茂,向水觉芦香。 亿兆同归寿,群公共保昌。 忠贞如不替,贻厥后昆芳。   端午三殿宴群臣探得神字 唐 李隆基 五月符天数,五音调夏钧。
   旧来传五日,无事不称神。 穴枕通灵气,长丝续命人。 四时花竞巧,九子粽争新。 方殿临华节,圆宫宴雅臣。 进对一言重,遒文六义陈。 股肱良足咏,凤化可还淳。 竞 渡 诗  唐 卢肇 石溪久住思端午,馆驿楼前看发机。
     鼙鼓动时雷隐隐,兽头凌处雪微微。 冲波突出人齐?,跃浪争先鸟退飞。 向道是龙刚不信,果然夺得锦标归。 节令门·端阳   [清]李静山 樱桃桑椹与菖蒲,更买雄黄酒一壶。
   门外高悬黄纸帖,却疑账主怕灵符。 七律·端 午 老 舍 端午偏逢风雨狂,村童仍着旧衣裳; 相邀情重携蓑笠,敢为泥深恋草堂; 有客同心当骨肉,无钱买酒卖文章; 当年此会鱼三尺,不似今朝豆味香。
     浣溪沙   宋 苏轼 轻汗微微透碧纨。明朝端午浴芳兰。流香涨腻满晴川。 彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬟。佳人相见一千年。 齐天乐 宋 杨无咎 疏疏数点黄梅雨。
  殊方又逢重五。角黍包金,草蒲泛玉,风物依然荆楚。  衫裁艾虎。更钗凫朱符,臂缠红缕。扑粉香绵,唤风绫扇小窗午。 沈湘人去已远,劝君休对酒,感时怀古。慢啭莺喉,轻敲象板,胜读离骚章句。
  荷香暗度。渐引入陶陶,醉乡深处。卧听江头,画船喧叠鼓。 菩萨蛮 宋 陈义  包中香黍分边角。彩丝剪就交绒索。  樽俎泛菖蒲。年年五月初。 主人恩义重。
  对景承欢宠。何日玩山家。葵蒿三四花。 渔家傲  宋 欧阳修 五月榴花妖艳烘。绿杨带雨垂垂重。五色新丝缠角粽。金盘送。生绡画扇盘双凤。 正是浴兰时节动。
  菖蒲酒美清尊共。  叶里黄骊时一弄。犹瞢忪。等闲惊破纱窗梦。 喜迁莺  宋 黄裳 梅霖初歇。乍绛蕊海榴,争开时节。角黍包金,香蒲切玉,是处玳筵罗列。
  斗巧尽输少年,玉腕彩丝双结。舣彩舫,看龙舟两两,波心齐发。奇绝。难画处,激起浪花,飞作湖间雪。画鼓喧雷,红旗闪电,夺罢锦标方彻。  望中水天日暮,犹见朱帘高揭。归棹晚,载菏花十里,一钩新月。
   花心动  宋 史浩 槐夏阴浓,笋成竿、红榴正堪攀折。菖?b碎琼,角黍堆金,又赏一年佳节。宝觥交劝殷勤愿,把玉腕、彩丝双结。最好是,龙舟竞夺,锦标方彻。 此意凭谁向说。
    纷两岸,游人强生区别。胜负既分,些个悲欢,过眼尽归休歇。到头都是强阳气,初不悟、本无生灭。见破底,何须更求指诀。 竞渡歌 [唐] 张建封 五月五日天晴明,杨花绕江啼晓鹰; 使君未出郡斋外,江上早闻齐和声; 使君出时皆有准,马前已被红旗引; 两岸罗衣扑鼻香,银钗照日如霜刃; 鼓声三下红旗开,两龙跃出浮水来; 棹影斡波飞万剑,鼓声劈浪鸣千雷; 鼓声渐急标将近,两龙望标目如瞬; 坡上人呼霹雳惊,竿头彩挂虹霓晕; 前船抢水已得标,后船失势空挥挠。
     浣溪沙 宋 苏轼 轻汗微微透碧纨。明朝端午浴芳兰。流香涨腻满晴川。 彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬟。佳人相见一千年。 贺新郎   宋 许及之 旧俗传荆楚。
  正江城、梅炎藻夏,做成重午。门艾钗符关何事,付与痴儿呆女。  耳不听、湖边鼍鼓。独炷炉香熏衣润,对潇潇、翠竹都忘暑。时展卷,诵骚语。 新愁不障西山雨。问楼头、登临倦客,有谁怀古。
  回首独醒人何在,空把清尊酹与。漾不到、潇湘江渚。我又相将湖南去,已安排、吊屈嘲渔父。君有语,但分付。 。

其实最好还是自己简单的写一条短信,这样别人也会感觉更真诚 更亲切。

     一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,端午节快乐是我最大的心愿! 淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡思念给朋友,祝端午节快乐! 端午节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝端午节快乐! 神看见你口渴,便创造了水;神看见你肚饿,便创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,端午节到了,我祝愿你节日快乐,多吃粽子! 一条短信息,祝福一串串:端午节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火! 一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐! 粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。
    祝福亲爱的朋友端午节快乐! 端午吃啥,粽子,吃前吊胃,吃中美味,吃后不足胃。端午玩啥,发短信,发前动心,发中开心,发后不烦心。愿你端午节吃得香,玩得乐! 粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐! 有句话藏在我心中很久,真的好想对你说,可是我怕说了会连普通朋友都做不成。
    直到今晚,我终于鼓起勇气对你说:我,我想吃你包的粽子!要加爱心喔! 端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵! 国庆之前无大节,端午放松好心情。
  休养生息养精锐,游山玩水可怡情。阖家团圆聚佳节,朋友聚会叙友情。  精力充沛更健康,身心愉悦快乐随!端午快乐! 米饭和包子打架,见包子就打,粽子被逼到死角,情急之下衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底! 春天种子,夏天粽子,春种忙,忙来春风得意,夏粽香,香来“粽”得圆满。
  又是一年端午,祝你:事业如春风,得意!爱情如夏粽,圆满!节日快乐! 五月五,是端午,粽子香,龙舟舞。  香飘万里,舞动祝福。祝你:生活美好,五彩缤纷;事业收获,五谷丰登!端午节快乐! 划龙舟,挂菖蒲,前途事业不用愁;喝黄酒,贴五毒,年年岁岁都有福;系百索,戴荷包,一生一世避邪毒;过端午,吃粽子,中华传统永长久。
  端午快乐。 “端”着温馨的祝福,“舞”起轻柔的思念,“节”省所有的时间,“祝”福亲爱的朋友,“拟”出别致的短信,“快”出动车的速度,“乐”在你的心上。   在异乡为异客,每逢佳节“粽”思亲。
  遥知兄弟登高处,万水千山“粽”是情。端午节,要吃“粽”,祝你“粽”横四海,“粽”是走运!端午节快乐! 一年春事,桃花红了谁?一眼回眸,尘缘遇了谁?一句珍重,深情送了谁?又到端午,一见“粽”情,思了谁?是你!让我醉相思!祝:端午快乐! 我是粽叶你是米,我要包裹你的情,彩丝彩线我缠你,一线牵起我和你,为爱一同跳锅里,相知相爱我与你。
     愿你每天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用布什的千金陪醉,用拉登的方法逃税!祝端午快乐! 端午至而念朋友兮,发短信以祝福。
  龙舟快而粽香兮,生活多乐而少愁。衣袂飘而人美兮,诸事顺而体硕!端午快乐! 听说今年端午节期间出了个怪事,我当时正好路过,但我不相信我所见到的一切:那只猪居然真地像人一样拿着手机在看短信! 五月初五粽飘香,君子正身锦囊香,五谷丰登幸福香,击鼓赛舟满江香,离骚化情楚泪香,胭脂画眉美人香,九歌问久人间香,我发短信祝福香。
     送你一颗好运粽,里面包藏健康米,好运蛋,平安菇,快乐虾,长寿花,幸运栗,如果你收到将会好运连连。祝你端午节快乐。 一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,端午节快乐是我最大的心愿! 淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡思念给朋友,祝端午节快乐! 端午节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝端午节快乐! 神看见你口渴,便创造了水;神看见你肚饿,便创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,端午节到了,我祝愿你节日快乐,多吃粽子! 一条短信息,祝福一串串:端午节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火! 一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐! 粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。
    祝福亲爱的朋友端午节快乐! 端午吃啥,粽子,吃前吊胃,吃中美味,吃后不足胃。端午玩啥,发短信,发前动心,发中开心,发后不烦心。愿你端午节吃得香,玩得乐! 粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐! 有句话藏在我心中很久,真的好想对你说,可是我怕说了会连普通朋友都做不成。
    直到今晚,我终于鼓起勇气对你说:我,我想吃你包的粽子!要加爱心喔! 端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵! 国庆之前无大节,端午放松好心情。
  休养生息养精锐,游山玩水可怡情。阖家团圆聚佳节,朋友聚会叙友情。  精力充沛更健康,身心愉悦快乐随!端午快乐! 米饭和包子打架,见包子就打,粽子被逼到死角,情急之下衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底! 春天种子,夏天粽子,春种忙,忙来春风得意,夏粽香,香来“粽”得圆满。
  又是一年端午,祝你:事业如春风,得意!爱情如夏粽,圆满!节日快乐! 五月五,是端午,粽子香,龙舟舞。  香飘万里,舞动祝福。祝你:生活美好,五彩缤纷;事业收获,五谷丰登!端午节快乐! 划龙舟,挂菖蒲,前途事业不用愁;喝黄酒,贴五毒,年年岁岁都有福;系百索,戴荷包,一生一世避邪毒;过端午,吃粽子,中华传统永长久。
  端午快乐。 “端”着温馨的祝福,“舞”起轻柔的思念,“节”省所有的时间,“祝”福亲爱的朋友,“拟”出别致的短信,“快”出动车的速度,“乐”在你的心上。   在异乡为异客,每逢佳节“粽”思亲。
  遥知兄弟登高处,万水千山“粽”是情。端午节,要吃“粽”,祝你“粽”横四海,“粽”是走运!端午节快乐! 一年春事,桃花红了谁?一眼回眸,尘缘遇了谁?一句珍重,深情送了谁?又到端午,一见“粽”情,思了谁?是你!让我醉相思!祝:端午快乐! 我是粽叶你是米,我要包裹你的情,彩丝彩线我缠你,一线牵起我和你,为爱一同跳锅里,相知相爱我与你。
     愿你每天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用布什的千金陪醉,用拉登的方法逃税!祝端午快乐! 端午至而念朋友兮,发短信以祝福。
  龙舟快而粽香兮,生活多乐而少愁。衣袂飘而人美兮,诸事顺而体硕!端午快乐! 听说今年端午节期间出了个怪事,我当时正好路过,但我不相信我所见到的一切:那只猪居然真地像人一样拿着手机在看短信! 五月初五粽飘香,君子正身锦囊香,五谷丰登幸福香,击鼓赛舟满江香,离骚化情楚泪香,胭脂画眉美人香,九歌问久人间香,我发短信祝福香。
     送你一颗好运粽,里面包藏健康米,好运蛋,平安菇,快乐虾,长寿花,幸运栗,如果你收到将会好运连连。祝你端午节快乐。 。

    我觉得如果是你非常亲密的人,一声端午节快乐比什么话都实在。当然如果你追求华丽的话,下面这些都可以用 一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,端午节快乐是我最大的心愿! 淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡思念给朋友,祝端午节快乐! 端午节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝端午节快乐! 神看见你口渴,便创造了水;神看见你肚饿,便创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,端午节到了,我祝愿你节日快乐,多吃粽子! 一条短信息,祝福一串串:端午节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火! 一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐! 粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。
    祝福亲爱的朋友端午节快乐! 端午吃啥,粽子,吃前吊胃,吃中美味,吃后不足胃。端午玩啥,发短信,发前动心,发中开心,发后不烦心。愿你端午节吃得香,玩得乐! 粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐! 有句话藏在我心中很久,真的好想对你说,可是我怕说了会连普通朋友都做不成。
    直到今晚,我终于鼓起勇气对你说:我,我想吃你包的粽子!要加爱心喔! 端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵! 国庆之前无大节,端午放松好心情。
  休养生息养精锐,游山玩水可怡情。阖家团圆聚佳节,朋友聚会叙友情。  精力充沛更健康,身心愉悦快乐随!端午快乐! 米饭和包子打架,见包子就打,粽子被逼到死角,情急之下衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底! 春天种子,夏天粽子,春种忙,忙来春风得意,夏粽香,香来“粽”得圆满。
  又是一年端午,祝你:事业如春风,得意!爱情如夏粽,圆满!节日快乐! 五月五,是端午,粽子香,龙舟舞。  香飘万里,舞动祝福。祝你:生活美好,五彩缤纷;事业收获,五谷丰登!端午节快乐! 划龙舟,挂菖蒲,前途事业不用愁;喝黄酒,贴五毒,年年岁岁都有福;系百索,戴荷包,一生一世避邪毒;过端午,吃粽子,中华传统永长久。
  端午快乐。 “端”着温馨的祝福,“舞”起轻柔的思念,“节”省所有的时间,“祝”福亲爱的朋友,“拟”出别致的短信,“快”出动车的速度,“乐”在你的心上。   在异乡为异客,每逢佳节“粽”思亲。
  遥知兄弟登高处,万水千山“粽”是情。端午节,要吃“粽”,祝你“粽”横四海,“粽”是走运!端午节快乐! 一年春事,桃花红了谁?一眼回眸,尘缘遇了谁?一句珍重,深情送了谁?又到端午,一见“粽”情,思了谁?是你!让我醉相思!祝:端午快乐! 我是粽叶你是米,我要包裹你的情,彩丝彩线我缠你,一线牵起我和你,为爱一同跳锅里,相知相爱我与你。
     愿你每天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用布什的千金陪醉,用拉登的方法逃税!祝端午快乐! 端午至而念朋友兮,发短信以祝福。
  龙舟快而粽香兮,生活多乐而少愁。衣袂飘而人美兮,诸事顺而体硕!端午快乐! 听说今年端午节期间出了个怪事,我当时正好路过,但我不相信我所见到的一切:那只猪居然真地像人一样拿着手机在看短信! 五月初五粽飘香,君子正身锦囊香,五谷丰登幸福香,击鼓赛舟满江香,离骚化情楚泪香,胭脂画眉美人香,九歌问久人间香,我发短信祝福香。
     送你一颗好运粽,里面包藏健康米,好运蛋,平安菇,快乐虾,长寿花,幸运栗,如果你收到将会好运连连。祝你端午节快乐。 。

    用一颗咸蛋,两块肉,三两糯米,四片粽叶,做成粽子;放到五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,裹着无数祝福送给你,愿端午节好运! 送你一串香甜的粽子,让轻轻的叶子装着满满的问候,小小的菱角捻出丝丝的情意,长长的丝线系着柔柔的祝福,浓浓的清香露出片片真情,祝端午节快乐! 沙渺渺,水依依,思念如芳草,随雁向你飞;月珊珊,星淡淡,问候穿云端,祝福送身边。
    端午节,浓浓情,传诚挚祝福,送美好心愿!祝端午节快乐,朋友! 杨梅红、杏儿黄、五月初五是端阳,棕叶香、包五粮、剥个棕子裹上糖;艾草芳、龙舟忙,追逐幸福勇向上;美好的生活万年长!祝您端午节快乐! 踏上旅途,平安祥和;尽情舒展,一片祥和;随便乱说,轻松快活;搞点娱乐,跳舞唱歌;安全归家,还要工作。
    不论端午有什么活动,记得带上我的祝福哦! 端着夏日的清凉,端着美丽的心情,端着真诚的祝福,我在端午节即将来临之际,提前为你“端”上祝福:祝你幸福安康,万事如意,端午快乐! 粽子甜,愿工作顺利忙中有闲;粽子香,愿经常锻炼身体健康;粽子咸,愿生活幸福常有余钱;粽子黏,愿朋友四海时时挂念。
    祝端午节快乐! 端午伴着五谷,幸福填满一屋;糖馅裹着幸福,吃下没有苦楚;香粽艾叶同煮,走过漫漫长路;“粽”有情“艾”有意,祝你端午佳节与家人快乐共度! 端午过节别忘记,老友正在想着你;虽说过节不收礼,你想给点也愿意;十块八块不嫌弃,十万八万更满意;你要实在没的送,短信一条也可以! 粽子绿外套,内装七彩馅,香甜鲜咸辣,五味任你选。
    肉香品幸福,枣甜尝快乐,海鲜细品味,咸是百味王。生活多色彩,乐趣其中藏。祝你端午节快乐! 米与米相粘,快乐温馨伴;叶与叶相叠,钞票叠不绝;线与线缠绕,好运跑不了;粽与粽相结,祝福不停歇。
  端午节,我给你祝愿,祝你总如愿,快乐每一天! 传统佳节端午到,家家户户把粽包;香鲜可口人人爱,节日气氛团团绕;虽然你我相见少,短信祝福要送到;祝你:家和美满人兴旺,咱的友情固又牢! 端午短信莫要藏,我的眼睛贼雪亮,美好祝福快呈上,没准备的拖下堂,板子先打小手掌,又送粽子蘸白糖,不许吃来只闻香,哈哈,看你下次还把不把我忘! 为你“端”来一生的幸福,为你“端”来一世的甜蜜,为你“端”来一年的平安,为你“端”来一季的健康,为你“端”来一天的吉祥,祝你端午节安康! 粽子黏黏,思念甜甜;粽子软软,祝福闪闪;粽子香香,健健康康;粽子大大,财运佳佳;粽子多多,快乐多多。
    粽子节到了,一定要快乐哦! 叶叶层叠,好运不绝;米米紧粘,幸福绵绵;线线缠绕,快乐拥抱;水水相融,情意浓浓;粽粽连结,祝福不歇!端午佳节到,祝你节日愉快! 收到这条短信,你就是“粽”经理;阅读,你就是“粽”督;保存,你就是“粽”管;转发,你就是“粽”裁;删除,你就是“粽”统。
    “粽”之,端午快乐! 日圆,月圆,阖家“粽”团圆;禄源,财源,福气“粽”满圆;心愿,情愿,事事“粽”如愿。祝你快乐“粽”连连,幸福“粽”粘粘,健康“粽”添添! 端午节在616,祝你六月大顺溜;端午节在星期三,愿你轻松一整天;端午节要吃粽子,盼你幸福一辈子!祝端午节快乐! 粽子甜,愿工作顺利忙中有闲;粽子香,愿经常锻炼身体健康;粽子咸,愿生活幸福常有余钱;粽子黏,愿朋友四海时时挂念!祝你端午节快乐! 五月初五是端午:粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长;粽子香,粽叶长,包着幸福和吉祥;端午到,艾蒿高,过得快乐最重要! 糯米价格坚挺,端午节粽子走高。
    朋友短信送粽子,欲与天公试比高。祝你眼光别太高,手段高上高。身体能长高,事业步步高。血压不升高,快乐高乐高! 。