魔兽世界 兽人猎人 天赋 操作手法 宠物

新手猎人,选了个猎人,想玩好,特意请教问题如下,请高人指点,请不要喷: 1:兽人猎人选什么天赋 怎么加点 2:兽人猎人带什么宝宝好?每个时间段? 3:操作手法,该先发那个技能,后发那个技能,请高手不理赐教! 不要复制的,如果好,还有20分奉上!谢谢了!

全部回答

    1、既然是新手猎人,升级用兽王,安全效率 2、升级路上,就去抓头萌萌的熊或者鳄鱼带着升级到80好了,安全,皮厚。打副本可以抓头狼,没有特殊要求,譬如破甲什么的,狼是最好的副本宠物之一。
   3、兽王的手法:3个怪一下,单杀,让熊宝宝拉住。单杀手法:上标记,毒蛇钉刺,出了瞄准射击就瞄准,没有就多重射击,接着,奥术射击,然后抽稳固,毒蛇没了补毒蛇,瞄准cd到了射瞄准,奥术射击cd到了打次奥射。
    3个怪以上,乱射。仇恨高了就假死一下起来再射。 最后,送楼主一句话:作为猎人,我们从不孤单,因为,始终有它们相伴。善待每一个陪我们成长的宝宝吧。

我也是新手猎人。我用的暮色森林的那个稀有狼, 现在洗成射击天赋了,我觉得任务还没打副本升级快,所以放弃了兽王

升级路上 没装备就兽王 别想别的天赋了 射击现在要破 生存要敏 只有兽王是贫民 这天赋楼主可以参考下 solo任务速度不慢 不过精英任务的solo不是很好 至于BB的问题 出生随便抓个野猪 中期改猫或者狼 到了外域抓个地狱火的异型 赞加的蜜蜂或者熔岩犬 到了北极就换犀牛吧 手法问题:起手毒蛇 瞄准(多重) 奥射 稳固再稳固