现在什么手机外观好看呢???有适合女孩子的吗?

全部回答

摩托罗拉EX223 这款绝对好啊。 喜欢上网发微薄其实不用价格昂贵的智能手机,摩托罗拉最新发布的直板全键盘机型EX223便可满足你的愿望。这款新机不仅有着9.9毫米的纤薄机身,以及时下少见的无边框全键盘设计,而且更具备双卡双待、300万像素数码相机、32GB容量存储卡扩展等功能。更重要的是,它只要998元。是的,你没有看错,它真的只要998元就可以抱回家。

  推荐诺基亚7230,在造型上采用了滑盖的设计,整体圆润的外形配合98×48×14。75mm的机身三围让该机在视觉效果和手感方面的表现非常不错,另外,机身大量的抛光处理以及金属边框的加入也让该机增色不少。

  屏幕上采用了一块2。4英寸的 QVGA(240×320)液晶屏,显示效果中规中距。该机在系统平台上采用了成熟的 S40非智能平台,不管是界面设计还是实用性都非常不错,这也是诺基亚低端非智能机型的一个卖点所在。