防雷器,什么是电源防雷器

全部回答

防雷器是一种为各种电子设备、仪器仪表、通讯线路提供安全防护的电子装置。当电气回路或者通信线路中因为外界的干扰突然产生尖峰电流或者电压时,浪涌保护器能在极短的时间内导通分流,从而避免浪涌对回路中其他设备的损害。深圳雷晟科技是专业生产浪涌保护器的厂家,详情可咨询: 电源防雷器是指用在电源线路上,为电源设备提供安全防护的电子装置

  电源防雷器包括Airdun【艾尔盾】电源防雷模块、Airdun【艾尔盾】电源防雷箱、Airdun【艾尔盾】电源防雷插座等。电源防雷器是防止雷电和其他内部过电压侵入设备造成损坏,从室外防雷与线路防雷相结合的综合防雷方案,介绍了外部避雷和内部避雷、保护区、防雷等电位连接等概念。
  分析了电源防雷工作器原理。采用电源防雷器能在最短时间内释放电路上因雷击感应而产生的大量脉冲能量短路泄放到大地,降低设备各接口间的电位差,从而保护电路上的设备。