夫妻双双都有36岁了,还能要孩子吗?

全部回答

能要,我家有五姐妹,我是最小的,要知道我是母亲37岁的时候才有我的,而且整个人现在都非常健康,从小到大也没有顽疾,还能够跟你搭话呢!当然,我们只是将自己所了解的情况跟你说清楚,具体的还得麻烦您亲自过问医生,毕竟发言权都在他们那里!只要体检过关,都是可以要的!

当然可以.我的一个姐姐39生的孩子,还顺产,孩子正常得很.

我建议早点要孩子,因为太晚要孩子属于大龄产妇了,有一定的危险,女人还是30岁之前要孩子好点。如果由于工作或者别的因为要晚点要孩子的话,那可以夫妻商量好,毕竟生了孩子就要对孩子负责了,而且孩子迟早都会有的,为什么不积极面对呢?如果两个人感情好的话我还是希望你们早点开花结果啊!

当然可以了,我大伯子和妯娌都超过38岁时才开始要孩子,现在那个大小子都五岁多了。

当然可以,只要夫妻双方都有正常的生育能力,且符合国家生育政策的话。