进来看看,麟角刀啊!

经过两个星期的时间,在别人的帮助下,终于把R1麟角刀磨到了R5,现在是突阵的,16特,由于没硬币洗了,现在属性只有3特,不洗了。但是现在很纠结啊,不知道这武器怎么玩,该上什么属性好。有玩麟角刀高手指点下,我改怎么段,该上什么属性,带什么道具玩这个武器好啊。谢谢!

全部回答

   最好还是玩J雷了,虽然现在的防雷装多,但是不可能是全部,玩炎?可惜不是卫,不然是相当给力,所有C6中只有卫最适合玩炎。 无双也不废啊,攻击那么高,无双打击次数那么多,50312双倍攻击真无干掉双鞭那是相当简单的事。
  起码我的那把垃圾麟角刀真无能干掉没带J镇的大多数武器。什么开了终极的大斧啊!双鞭啊!盘刀啊!只要不是变态锻法都能干掉。 阁下还是玩J雷的好,偶尔玩炎也不错。

晕啊,一把武器玩都不知道怎么玩就磨了! 突阵刻印的,要么极雷,要么极风了...C6阵威力17啊! 由于服饰抗性加强了,遇到防风避雷服饰的对手不给力啊! 没改版前这武器绝对犀利... 具体还是交给楼下说吧...

用极雷,C6阵伤害17哦

这个我还真的不懂 因为我对那武器没感觉

突阵 行家首选 物理上的金牌刻印 这武器G高但无双废 耍帅武器 锻5321最实用 个人感觉上炎属性能够让你的C6发光 直接上5星炎带J镇身就无敌了 5星炎出属性那是非常可观的 一套C6下来炎接无双差不多能搞定一些3F2T武器

还没玩过 ~! 等真相~!