进来看看,麟角刀啊!

经过两个星期的时间,在别人的帮助下,终于把R1麟角刀磨到了R5,现在是突阵的,16特,由于没硬币洗了,现在属性只有3特,不洗了。但是现在很纠结啊,不知道这武器怎么玩,该上什么属性好。有玩麟角刀高手指点下,我改怎么段,该上什么属性,带什么道具玩这个武器好啊。谢谢!

全部回答

   最好还是玩J雷了,虽然现在的防雷装多,但是不可能是全部,玩炎?可惜不是卫,不然是相当给力,所有C6中只有卫最适合玩炎。 无双也不废啊,攻击那么高,无双打击次数那么多,50312双倍攻击真无干掉双鞭那是相当简单的事。
  起码我的那把垃圾麟角刀真无能干掉没带J镇的大多数武器。什么开了终极的大斧啊!双鞭啊!盘刀啊!只要不是变态锻法都能干掉。 阁下还是玩J雷的好,偶尔玩炎也不错。

单挑 是挺猛的 群殴就悲剧了 跟甲刀一样

一个个说就天下无敌,打起来就都笑话了

这武器还是2把无限连好玩 把人打郁闷

家里一把满GFT的突卫麟角刀,准备段5321,带炎抓没无双的,先C6卫再接JC再接无双,或者C5+JC+无双,C5+JC带炎很给力的!

c6还是卫的好,C4真连伤害也是17,跟C6阵冲突了