关于支票的问题

问别人借钱,给了他农行银行卡的号,他说有支票,但要我的身份证还有银行卡。 不明白什么意思,没有接触过支票。 谁能告诉我支票的钱到底怎么打入我的银行卡里??有限额吗?谢谢了,很急

全部回答

支票不能打入个人的银行卡里,一定要小心。

感觉像是骗人的,既然有支票给你就行了,支票有现金支票和转账支票,一般情况下都是见票即付,他自己有支票到银行就是钱,直接就可以打到你帐户。或者不记名的支票直接给你就行,

现金支票吧,他把钱取出来,然后存到你的农行卡上面吧··· 你能一起就一起去啊

可能要将支票存到你银行卡上,不过不放心可以一起去呀

有一些公司的支票是有金额的限额的,一般情况下是不能转账的