自学cad,ps难吗?

我正在培训班学室内设计,在学3d,每天只上两个小时的课,我不想浪费时间,想cad,ps在家学,找个学过的学生来教我,可以学会吗?

全部回答

这个还是在专业的地方学才真不会浪费你的时间,而且你学室内设计的在海华学校来学习 回更好,海华学校16年来专注于室内设计一个专业对于它所涉及的课程都很专业而且是一对一教学的不怕你不会,学习氛围良好可以带动你学习的积极性,所以海华是你最好的选择

PS 比较难,CAD很简单。

应该没问题,我觉得该没问题,主要是要多做练习,去 自学吧。

不难,只是没这么好的教科书!!~

PS不难 cad木有学过 我最近在学ps 网上有很多免费的教程 文字的视频的都有 都可以下下来自己看啊 而且PS看似操作麻烦 其实没什么的 只要熟悉一下基本操作 剩下的就是熟能生巧了 给你看看我的摄影+PS作品吧 哈哈哈哈

不花时间就学会的东西空拍还没有啊