关于 成教—考研 迷惑了。求 高人指教。

我现在成教本科 市场营销专业 大二了,因为觉得自己的成教文凭并不硬,所以想考研。 但是,我不知道考研要考什么。比如英语要几级什么的。很困惑啊,完全不懂。 我也不知道市场营销这个专业如何,当时报的时候也是糊里糊涂。请问现在考研的话哪个学校的市场营销或者工商管理好啊? 还有考研不需要学位吗?只要学历就行吗?考研要注意哪几方面的问题呢?

全部回答

考研就是同等学力,我是2011年同等学力考上的,告诉你关机问题,就是学校有认识人。不一定是导师。不然希望渺茫的,一旦第一志愿没去上,调剂就只能去差一点的学校了。比如石河子大学。

看你报哪里的学校了,有的学校是要要求的,当然有六级的话优势更大,我们学校有市场营销,老专业了。211的商学院都挺好的。建议考研的话就考个好点的,要不相互来和现在没什么不同,就业压力还是相当大,学位证可以没有,但得有毕业证。祝你好运,一起加油,我也考研。

朋友,找个有关系的学校朋友,交点费用可以搞定的,呵呵,听说的,不过可信度大,不要费太多心思。希望可帮到你!

考研有四门课,政治,外语,数学,专业颗。对英语没有级别要求。不需要学位,只要本科学历。其余的,你还是上网查查吧。

英语是要4级的,不过考研英语跟四六级完全不一样。市场营销本身专业不错,至于哪个学校的专业好——当然是名校的好了。一般需要本科学历和学位的,在校生需要学校盖章,具体找一下招生简章看看就行了。