请若奇师父帮忙!

  男。
   今年19岁,属相:羊 阳历-> 1992年 1月 4日 16时10分 农历-> 辛未年 十一月 三十 申时中 阴阳-> 阴 阳 阴 阳 五行-> 金土 金水 土木 水金 乾造: 食神 伤官 日主 正财 辛未 庚子 己卯 壬申 乙七杀 癸偏财 乙七杀 戊劫财 己比肩 庚伤官 丁偏印 壬正财 旺衰: 冠带 绝 病 沐浴 纳音: 路旁土 壁上土 城墙土 剑锋金 年干: 文昌贵人 学堂 年支: 华盖 桃花 将星 红鸾 元辰 孤辰 咸池 劫煞 日干: 太极贵人 天乙贵人 学堂 天乙贵人 词馆 金舆 日支: 华盖 桃花 将星 劫煞 咸池 旺衰:胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 纳音:平地木 平地木 山下火 山下火 沙中金 沙中金 常流水 常流水 松柏木 松柏木 十神:比肩 劫财 偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 大运:己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 99岁 始于:2001年 2011年 2021年 2031年 2041年 2051年 2061年 2071年 2081年 2091年。

全部回答

      920104,乾:辛未│庚子│己卯│壬申   9?q起運:己亥│戊戌│丁酉│丙申│乙未│甲午│癸巳│壬辰│辛卯   ?偻痢?鐾烈嘶鹕种薪鹚?怆s,格局不高。
  如果說你需要金、木、水,我就不能理解了。即使要?囊?慕鹚?楹纬渡夏荆咳羰浅8瘢黠@身弱,又逢冬令,有什麼可以用金水!而且?]有?M逍幸膊豢赡?摹8杏X很瞎掰。  又或者跟你結了什麼梁子,生於深冬金冷水寒?說用金水,分明是害你。
     八字需要火,理?上是?倩鹦?I有利。不過??際?t是有運就什麼行?I都好,?]有運就什麼行?I都?]有作用。因?榇筮\流年中有?]有火才是最重要的。其次是地運,例如需要火?t向南發展比較好。
    再其次是家居風水等因素。至於衣服?物都是末?了。而姓名更是末?中的末?,作用小得完全可以忽略。如果你一定?猿忠??適合的名字,可以選?窀鹩嘘P的字,先是讀音?Щ穑琩、t、n、l等?母的字,然後是字型?Щ穑稹㈧帷ⅠR等偏旁。
     這??命造一生金水運,如果你認?橹两褚磺卸柬?利,那麼就是用金水,我認?榫?K不怎?恿恕?到19?q水運,旺?e人不旺自己,又因?楹夏揪郑?毫Υ蟆?9到29?凫吨卸伪容^好的運,??人力量得?,多?诙嗟媚?蛴兴憩F。
    29之後廿年表面名?怙L光,事??是多付出少收獲的運。要49之後大運轉火地才是事?I高峰,可惜年紀大,只能是晚景豐足的退休運。   大致如此。