老爸应酬多,常常喝醉酒,最近几次回来后都腹泻,可是跟他一起应酬的同事却没事,怎么回事?

应该不是吃错东西的原因,肠胃

全部回答

  消化科医生表示,夏季气候炎热,人体原力易流失,肠胃菌群极紊乱从而导致各类肠胃问题诸如腹胀、腹泻,建议每日午餐后摄取适量原力素充足人体原力,原力素可高效增加肠胃有益微生物,帮助吸附人体体内堆积毒素,同时加快肠道蠕动,促进肠道新陈代谢,并降解烧烤、辛辣、酒精等带来的刺激物,舒缓镇定肠胃神经细胞,再通过诱导免疫原反应增强人体免疫功能,使肠道内免疫球蛋白A(IgA)浆细胞产生能力预防疾病,保持肠胃健康,远离腹泄困扰。

  你爸是喝酒伤了胃和肝,影响了脾,造成泻肚,并不是食物不洁 再严重醉酒第二天会腰痛,因为伤了肾 你看下他的舌头是不是很红,没有舌苔了。如果是而且中间还有裂纹就是胃火很重了。 戒酒当然是最好的办法,不过不太可行。

   日常你买些石斛给他泡水当茶喝可以滋胃阴,前提是你爸不胖。胖的话体内就有湿气,再喝石斛可能加重湿气。 酒后给他喝葛花泡水,护肝解酒的。也可以喝维生素含量高的果汗,最好是自己榨的,外面卖的有防腐剂。

最好调节一下肠胃,喝酒前可以食用葡萄糖,这样不容易醉酒。对胃肠道刺激小,可能能够缓解!

每个人的体质不同,尽量避免不必要的应酬,应酬也不一定都喝酒,喝酒也不一定都得喝醉,关键在于个人的自制力,健康比什么都重要。。。。。